Unser Trainerteam

Jürgen und Beate Hell

Unter ihren Schülern sind zahlreiche Profisportler sowie Gewinner von bayerischen und deutschen Meisterschaften.

Wir können Ihnen damit das beste Training von der ersten Stunde an bieten.

Jürgen und Beate leiten für den TC Oberstdorf zudem das Kinder- und Jugentraining.

Das ermöglicht dem Tennisclub unter anderem seine Jahr um Jahr erfolgreiche Vertretung in der BTV-Verbandsrunde.

Jürgen Hell

Jürgen Hell ist Diplomtrainer (Sporthochsch. Köln), staatlich geprüfter Tennistrainer und besitzt eine A-Lizenz. Damit kann er die höchste deutsche Trainerausbildung vorweisen.

Er leitete für viele Jahre das Verbandsstützpunkttraining im Bayerischen Tennisverband. Zudem war er Bezirkstrainer für Schwaben und DSB-Vereinsmanager.

Beate Hell

Auch Beate Hell ist staatlich geprüfte Tennislehrerin sowie BTV-Trainerin mit B-Lizenz.

Als Spielerin errang sie eigene sportliche Erfolge, insb. die Jugend-Europa-Mannschaftsmeisterschaft mit der DTB-Auswahl und die dt. Meisterschaft der Mädchen.

Sie ist süddteutsche Meisterin der Tennislehrerinnen.

Marko Kovac

Manuel Fink

Unsere C-Trainer

Kontakt:

TC Rot Weiss Oberstdorf

87561 Oberstdorf

tc-oberstdorf@t-online.de

Tel. (allg. Clubangelegenheiten):

Tel. (Plätze Fuggerpark, erreichbar täglich zwischen 9-12 und 15-20 Uhr):

Wichtige Links: