Ergebnisse TCO-Clubmeisterschaften

Klaus Bachhuber

05/10/2020

Manuel Fink neuer Clubmeister im Einzel!

Bei traumhaftem Spätsommerwetter konnten vom 9.9. bis 13.9. die Clubmeisterschaften an der altehrwürdigen Tennisanlage an der Fuggerstraße ausgetragen werden.

Im Einzel traten sieben Männer und mit Barbara Heim eine Frau im K.O. System gegeneinander an.

Die Halbfinale bestritten Barbara Heim und Klaus Bachhuber, sowie Manuel Fink und Tim Ole Mietz.

Hier konnten sich Klaus Bachhuber und Manuel Fink durchsetzen. Somit kam es zu einer Neuauflage des letztjährigen Finales. Hier behielt Manuel Fink in einem hochklassigen Endspiel mit 4:6 7:5 und 10:7 im Match Tiebreak das bessere Ende für sich.

Im Doppel nahmen vier Paarungen teil. Es wurde im Modus „ jeder gegen jeden“ gespielt. Hier konnten sich, wie die Jahre zuvor, die Seriensieger Klaus Bachhuber und Stefan Fink klar durchsetzen. Den zweiten Platz belegten Nick Jäger und Tino Weiss.